Что, ежели Стрибожич захворал..

Меня спросили: "В чём твоя беда?"
"Стрибожича поникла борода."

"А от чего печальности такие?"
"Всё от того же. От чего Лёг Кие в.

Мы с братом отравились слишком рано.
Я - шахтой, он - покрышками Майдана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.