354 Посшибленные ногти
с годами мудрость не приходит
приходят старость и склероз
а мудрость пробегает мимо,
смеясь над глупым стариком.
****
Смеясь над старостью потешной,
Скорей надень свой тюбетей.
А то останешься продутым,
Творец посшибленных ногтей.
Рассудит доктор- время мудро ,
диагноз-, ныне, не вопрос:
Что ,безголовость –это круто
Когда и старость и склероз.
03.01.2019
Свидетельство о публикации №119021104158