С годами бывает...
Что раньше так дорого было,
И ты свою жизнь,тихонько несёшь,
Душа только вроде остыла.
Но что тут поделать,увы ничего,
Летят дикой птицей года,
А все то что было,исчезло давно,
Как дым от потухшего нынче костра.
Но разве мы можем судьбу угадать,
Нам это никак не дано,
И нам удаётся лишь только признать,
Всё светлое вроде ушло.
Живём по привычке,судьбу теребя,
Надежда тихонько уходит,
В душе понимая,что жить так нельзя,
Ведь где то и счастье бродит.
А если попробовать,снова начать,
Откинув совсем,всё что было,
Не хныкать ребята,не ныть ,не ворчать,
Тогда б и судьба нас простила.
11 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОД.
Свидетельство о публикации №119021104144