Смотрит злобный паук из паутины капитализма

Смотрит злобный паук из паутины капитализма,
Подсчитывает свои барыши.
Опутана им вся планета от края до края,
Вырваться нету силы.
Скольких погубит он алчность свою насаждая...
                10.02.19г.


Рецензии