Ты в меня, просто вышла...

Ты в меня, просто вышла.
Ты во мне не живешь
И бросаешь игрушки
На пороги и стены.
Я уеду неслышно,
Когда каменный дождь.
Когда в доме подружки
И верность измены.

Вот художник грозится
Тебя написать,
А поэт сочинить
Для тебя одностишье.
Как хочу я напиться!
Когда пьян в "умат".
Я согласен родить
От тебя и от бывшей.

В глазах соль от тумана
С морскою водой.
В сердце капли, таблетки.
В душе сигарета.
Что мне взять без обмана
В поездку с собой?
В холодильнике ноль,
А на завтрак котлета.


Рецензии