361 Смеялись музы
Едва соприкоснувшись взглядом
Как наши ангелы уже
Все точно знали, мой заплакал
Твой оглушительно заржал.
****
Над сексом музы громко ржали,
как Дездемону душит мавр.
А их с уздечкой поджидал уж
Писатель –форменный кентавр.
05.01.2019
Свидетельство о публикации №119021104070