Стою, молчу, переживаю

Стою, молчу, переживаю
Поведать радостную весть
Хочу. Почти летаю
Уверена, что счастье есть

Мир полон красок, полон звуков
В нем гениальная игра
Волшебников. Стихов без буков
Прохлада лета и жара

Я думаю, что мир прекрасен
Хотя трагичен он порой
И даже, может быть, опасен
Когда играет он с тобой

Он как дельфин дарует счастье
Когда ж уходит в глубину
Опасным может стать объятье
Его, ведь мы в его плену.
                7.07.2018


Рецензии