Я скучаю по тебе

В свои 20 она совершила необыкновенную поездку из Сибири в Питер, в город своей мечты. Возможно это город мечты для всех, кто там ещё не был. Она бродила по весенним улицам, вдыхала жадно воздух набережной, смотрела как взрывается лёд на Неве. Тогда, возле реки, она почувствовала приближение чего-то необыкновенного, что изменит всю её жизнь. Она почувствовала Его...
Питер...Александрийская площадь...,будущие офицеры готовятся к  выпускному параду. Они были так рядом и так далеко.
А спустя несколько месяцев она встретила Его, в сибирской глубинке, доконца не понимая и не веря...
Но у Бога был свой план для них...

Они никогда не были близки, как Мужчина и Женщина. Им даже не довелось испытать счастье первого поцелуя. Но непреодолимая сила соединила их судьбы и жизни раз и навсегда...



Я скучаю по тебе, очень скучаю по тебе,
Не прикоснуться мне и тебя не обнять,
Будто одна душа напополам,
Можешь ли ты это почувствовать?

Можешь ли ты это понять?
Или безчувственно скажешь: игры ума.
В твоей просветлённости Будды,
Не тронется рябью вода?,

Я скучаю по тебе, сквозь всех людей,
Сквозь города и разные страны,
И пусть для всех покажется всё странным,
Дороги новые откроем для Любви,

Скучаю по тебе, а ты???


Рецензии