Все вырастает из одиночества
Как когда-то у Бога в дупле
Мысли роились, не веря в пророчества
Аметистом светились в золе
Я смотрю на Творенье. В минуту отчаянья
Оно создано, словно надежды глоток
Оно победило терзания
И пустило сознания ток
А теперь дождь по стеклам стекает каплями
Помогает мне ночью уснуть
Ночью сны полыхают мираклями
Открывая порой жизни суть
Что увидел Господь в сне божественном
Не дано мне, увы, отгадать
По утру просыпаясь торжественно
Я уверена – буду летать.
5.07.2018
Свидетельство о публикации №119021104014