***
Где от икон благодать,
Молятся мирные жители,
Нищий не просит подать.
Наши грехи и сомнения,
Наши корысть и печаль
Блекнут.
Ища Откровения Дух
Устремляется вдаль.
К вере - источнику радости -
Сердце приводит Любовь
В мире ж далеком от святости
Все повторяется вновь.
2013 - 23.06.24
Свидетельство о публикации №119021103979