Угощаю летом!

Угощаю летом!
Щедрая душа.
Солнечного света,
лью вам не спеша.
Запасайтесь надолго,
сберегайте вкус.
Вот со грядки ягодка,
чем Вам не арбуз.
Ведь Уральским летом,
надышаться всласть,
можно только наскоро,
Если помечтать. )))

Навеяно фотографией любимой всеми нами Людмилы Васильевны Белаш самого лучшего директора Василовской средней школы №3 г.Юрюзань


Рецензии