Общаясь с прошлыми веками...

Общаясь с прошлыми веками,
Ищу ответ на свой вопрос,
Кто нам однажды преподнёс-
"Добро должно быть - с кулаками!"

Ужели, только кулаком,
Общаться можно с "дураком"?

А как же, Бог, Любовь, Надежда?
Ужели истина - невежда?
А, может быть, Я не дорос,
Чтоб задавать лихой вопрос?

Когда-нибудь я сам отвечу,
Ведь на дворе ещё не вечер!


Рецензии