Русские

Надо что-то самим делать.Я,президент России какие бы возможности у него не было,сам всё не зделает.Это наша Земля,это наша Россия,мы должны любить её и сами всё делать-за нас никто не сделает.Сейчас весна-выйдем на субботники и подружимся,уберём Россию.Должны найтись сильные люди,которые наведут порядок в мире.Вы читаете,как вы считаете,популисткие лозунги-а что сделали вы?Воин должен быть воиным,пахарь пахарем,человек-человеком,Россия-для руских,мы должны ощущать Россию и строить и делать в ней,Должнв найтись сильные люди,которые продолжат моё дело.Надо любить Россию.Надо быть хозяиным Росии и мира.Один я ничего не сделаю.Я призываю народ сплотиться и быть хрзяиным Росии.Надо-убрать,надо-сделать,денег нет-на чистом энтузиасте.Это наша страна.Что мы в ней сделаем,то и будет.Следите за новостями.Будьте в курсе новостей.Критикуйте правительство и мировые события.Выступайте,пишите,действуйте.Вас услышат.Под лежачий камень и вода не течё.Я учу людей самостоятельности.Что мы сделаем,то и будет.Надо убрать все радиоактивные отходы с тнрритории России,иначе мы все будем больные.Надо очистить от муора все заводы.Надо не сжигать мусор,а перерабатывать.Развивать автомобильную промышленность-у нас нет отечественых электромобилей.Я ещё раз повторяю-один я ничего не сделаю,я не самый умный.Должны найтись сильные люди которые будут бороться за мир в мире.Экология,идёт смена климата на планете-Эпоха Водолея.Готовтесь к ней.Мир ждут глобальные изменения.Кто не успеет-тот уйдёт.Себя надо готовить.Россия должна собраться и действовать,тогда мы выжтвем.Выступайте,действуйте,русские,за вас жить никто не будет.Пьяницы и алкоголики умрут.Деловые люди,нравственные,верой в Бога,любви к России,построят Россию и не дадут терроризму США в мире.


Рецензии