Национальный вопрос
Все мы - жители Земли!
И чеченцы, и армяне
Перво наперво - земляне!
Разделил уж Бог един
Всех на женщин и мужчин.
На детей ещё и взрослых ,
На весёлых и на постных,
Пациентов и врачей,
На людей и сволочей!
Ну, а что до языков -
Тут делёжка дураков,
Ведь среди своих народов
Нету однородия,
Кто - товарищ, кто - козёл,
Кто - "Ваше благородие".
Люди просто разные -
Голубые, красные,
Золушки, уродины,
Чёрно-красномордины.
1996год
/продолжение/
А в российской глухомани,
Где журчит в тайге ручей,
Знать не хочет тётя Маня
Ни чечен, ни москвичей!
Здесь она барон законный,
Ей сам Президент не брат,
У неё свой автономный
Самогонный аппарат.
Ну, а этому уроду -
Вирусу с названьем ВИЧ
По фигу кого угробить -
Хоть чечен ты, хоть москвич.
...
Я сказать имею фразу,
Поимеем бледный вид,
Если всех нас, скажем, разом
Долбанёт метеорит.
Будет всем тогда неважно
Бог погорячился чей,
Как в одну могилку ляжет
Палестинец и еврей!
В галактической могилке
Места явно хватит всем -
Выход чисто сицилийский -
НЕТ ПЛАНЕТЫ - НЕТ ПРОБЛЕМ!!!
2001г. Москва
Свидетельство о публикации №119021100392