Внедренные ассоциации

Когда ты скажешь одно слово,
В ответ скажу тебе я два,
И в каждое я плюну словно,
Чтоб отравить их навсегда.

И всякий раз, произнося их,
Ты будешь чувствовать тот яд.
И ничему не будешь верить,
И ничему не будешь рад.


Рецензии