Кавер на современных поэтесс

Ты мой кофеёк.
Выпитый.
Ты мой пирожок
Тыквенный...
Моя ложечка
Говна
С горочкой.
Я твоя одна
Идиоточка.
Неспевшая вслух
Монеточка.
Малая и глупая
Деточка.
Первая из всех ап...остолов.
Легкий путь к другому
Острову.
Проводник из прошлого -
К лучшему.
Цель твоя
Измученная.
Ползшая к тебе
С глазами горящими.
Самая честная
И теперь - настоящая,
Каждый новый день
Новая.
И всё равно совсем
Незнакомая.
Гневная и властно-латентная.
Финишная твоя лента.
Победа твоя проигранная.
Арткиса и дура, наивная.
Ты ли таких, как я, не видел?
А ведь поискать - не нашел бы, да?
Ты моя смерть и беда.
Ледяная мести вода.
Моя кара за грехи небесная.
А я - твой лживый крест.
На губах твоих - мои поцелуи.
На твоих сканах - мои
В неонах танцули.
Я сама, своя, вездесущая.
Бред и истину
Одновременно несущая.
Ты - идешь один,
В четырех ветрах
В поле воин.
Со своей жестокостью
Обрученный.
На одну половину - ласковый,
На другую - выстрел пулей свинцовой.
Прошепчи без звука -
Я услышу все твои слова.
Убегу быстрее,
Чем отпущенная с тетивы стрела.
Ты всегда как будто
Там же, где и я.
Ложечка моя дегтя.
Я занозочка твоя под ногтем.


Рецензии