как хорошо...

Как хорошо когда ты рядом...
Как хорошо когда тепло...
Как хорошо встречаться взглядом,
И чувствовать твоё плечо.

Как хорошо, что так ты близко...
Как хорошо, когда вдвоём
Мы можем мыслями делиться,
И говорить о том о сём.

Что так тревожило нас где-то,
Что не давало жить без слёз,
Что убивало незаметно,
Пронзая тело нам насквозь...

Всем сердцем я могу открыться
Перед тобой, без всяких «но»...
И быть красивою жар-птицей,
Несущей для тебя добро.

11.02.2019г.


Рецензии