Я теряла друзей...

Я теряла друзей,
Обритая врагов
Я любила не тех..
Кто достоин того.
Ненавидела тех,
Кто меня не любил.
Обвиняла я всех..
Кто со мной не был мил.
Я бросала слова...
Я кидала понты...
Никого не любя
Я топтала мечты.
Мечты тех, кто любил
Мечты тех, кто желал
Я топтала сердца
Разбивая их в прах.
Что творилось со мной,
Я теперь поняла...
Я теперь признаюсь:
Сукой редкой была!
Но увы не вернуть,
Не исправить все мне.
Вы простите меня,
Пусть сгорю я в огне...
Но от этого легче
Мне всё же не станет
И грехи мои
Душу острым ножем ранят.
Не исправить, не сжечь...
Не простить мне себя..
Сукой я родилась....
И умру сукой я!


Рецензии
В конце стиха есть огрехи, но в целом здорово - крик души!

Ефремов Александр 9   11.02.2019 12:59     Заявить о нарушении