Мужик мужиком, а баба

По жизни всякое бывает
В какой бы стадии её
Тот человек не находился
Но в жизни ищет он своё

Возьмём мы пьяных мужиков тех
Ведь с пьяной бабой не сравнишь
Отличие как будто к ряду
Но всё же горе посмотри

Бомжа заявку не напишет
Ведь в волчьей стаи же живут
И потому у них всё миром
Проходит жизнь в дальнейший путь

Чем выше лестница в подъёме
Меняет женщин только так
И прав у них как будто больше
Но счастья меньше на глазах

Вы оставайтесь чем родились
И в жизни выбирайте путь
Да мужику легче подняться
А бабы тут с ума сойдут.


Рецензии