Как на огонь, лечу на черный шорох

11022019 1002

 
   Как на огонь, лечу на черный шорох
 
 
   Христос сказал: "Убогие блаженны..."
 
 
   Убогий, да... несовершенный...
 
   Я ведь слепой, но нюхаю и слышу хорошо
   И перестраиваюсь споро
 
 
   Светофор
 
   У всех - зеленый, у меня - сверхсветовой
 
 
   Как на огонь, лечу на черный шорох




Рецензии