Трущобы

Где-то в сказки ещё верят.
Кто-то в них уже живёт.
Кем-то к сказкам след потерян,
их давно уже не ждёт...

Всё вполне определённо.
Жизнь! За что тебя любить?
Разуверился ребёнок.
Что страшнее может быть?


Рецензии