Скоро весна

Скоро весна, уже солнце все ближе,
К нам простирает лучи.
Скоро весна!А снега станут ниже,
И прилетят к нам грачи.

Жизнь вновь забьет изо всех из проталин,
С нами ведь будет весна!
Зимний денек, что дарил много стали,
Сам встрепенется от сна.


Рецензии