Бредёт по жизни человек...

Бредёт по жизни человек, шагает неуверенно,
Всё ищет где-то на земле обетованный рай,
Не ведая - по чём и сколько дней ему отмерено,
Без совести надкусывает у вселенной край.

А с неба смотрит день и ночь любовь неугосимая,
Блюдит, не приключилось с ним чтоб не дай Бог чего,
Жалеющая, добрая, порой необъяснимая,
И мило улыбается над планами его.


Рецензии