Ты - осень

Ты опять в меня влюблена -
Мысленно со мной,
Среди осени ты - весна,
Даже летний зной.

Жажда нежности на губах,
Как огонь горяча,
Ты сегодня в моих руках
Таешь как свеча.

Ты приходишь из вечности
Сладкой ягодой сна,
Формулой бесконечности,
Крепостью вина.

Расцвела хризантемами,
Лепестками роз,
Отпускаешь грехи мои,
Веришь, любишь, ждёшь.

11-02-2019


Рецензии