Не по ГОСТу
Мы тяжелы и легковерны.
Мы главы рубим самым верным.
Готовы жертвовать собою,
Готовы и сдавать без боя...
У нас погосты не по ГОСТу.
У нас и люди не по росту.
У нас слова не по бумаге.
Засадные полки – в овраге…
Нас вдохновляют на свершенья
Чужих решений прегрешенья.
И святость, как и антисвятость, –
Есть лишь чужих идеек снятость...
Мы миф почти что воплотили.
Но усомнились: во плоти ли
Всё то, что сами же свершили?
И усомнились…
И с вершины…
ноябрь 2013 года
Свидетельство о публикации №119021103433
Елена Важенина 11.02.2019 13:12 Заявить о нарушении