Сестре ко дню рождения

Ещё годок и юбилей      
Осилишь втихаря кряхтя.
А ныне валерьяночки попей
За деток,внуков,за себя.

Скрипи,но не скули от боли.
Сестре пожалься иной раз.
Зажми в кулак всю силу воли
И по болячкам жахни враз.

Скажи им : надоели, гады.
Хорош мой мучить организм.
Чтоб разлетелись мелким градом,
А мой воспрянул оптимизм.

Чтоб жизни не тупились вилы.
Чтоб настроенье маскарадом.
Я поздравляю нынче Милу -
Мою сестру,мою отраду.

Желаю счастья в этом мире.
Любви внучачьей и задора.
Чтоб празднично звучали Лиры
Вплетаясь высотой мажора.

Ну а ещё я пожелаю
Энергии   тебе с небес и сил.
Ты сдюжишь всё - я точно знаю -
Христа я за тебя просил.


Рецензии