2019. Ты поглощаешь жизни аромат
Мила Журавлёва
Когда тебе уже за шестьдесят
И телефон молчит по вечерам,
Ты понимаешь..Жизнь,увы,прошла...
И путь души проложен к небесам.
Пародия на стихотворение "Когда тебе уже за шестьдесят"
Когда тебе уже за шестьдесят,
и телефон твой расколяется ночами,
ты поглощаешь жизни аромат,
и пьешь глинтвейн с приличными мужами.
Свидетельство о публикации №119021103373