Солипсизм

Но может наша жизнь мечта,
Иллюзия в мозгах другого.
Сегодня может суета,
Вчера совсем было хреново.
Кто знает...Может настроенье
Смениться. Там всего лишь час.
Настало ж в мире потепленье,
Дойдёт и очередь до нас.
11. 02. 2019.


Рецензии