Нет больше писем
Слова стихов горчат от безнадёги.
Я ими залечить пытаюсь раны
и время вроде лечит понемногу.
Жила тобой от встречи и до встречи,
дни заполняя робкою надеждой.
И это заменить теперь мне нечем,
я бег секунд не замечала прежде.
Не забываю, просто - отстранилась,
заняв себя насущными делами.
Но, бывший мой, ответь же мне на милость,
зачем обида встала между нами?
Свидетельство о публикации №119021103298
С теплом,
Ирина Кульбанова 16.03.2019 01:12 Заявить о нарушении