На статью в Тавдинской неделе от 09. 09. 2016г
В валенках мы ходим по квартире.
Посинеет нос он в соплях зарос.
Хлопаем руками-два ,четыре.
Коммунальщики твердят:
"Да у вас же всё в порядке,
Мы ж не мёрзнем..Хорошо!
Пусть чуток подмёрзнут пятки."
В двух подъездах тридцать, значит
Отчитались о такой температуре .
В третьем за холодное столько ж платим.
Объясните разве не правы мы?
Свидетельство о публикации №119021103279