Из страстей двоих зерна!
К пониманью, в этом мире -
Тесто счастья сдобы дня
На двоих любви кефире,
Свежесть выпечки храня!
В ночь, глядишь, муку смололи
Из страстей двоих зерна,
Отпустив, секрет на волю!
Ласк опара! - Вот она!
Значит счастливы и сыты!
Чувства голод не грозит!
И здоровы! И открыты!
И прекрасный аппетит!
К пониманью, в этом мире -
Тесто счастья сдобы дня
На двоих любви кефире,
Свежесть выпечки храня!
*****
Свидетельство о публикации №119021103248