Эгоист

Если настроение плохое.
Если дух подпортила жена.
Есть лекарство древнее простое.
Променяю сам таблетки сна.

После прогулки по парку,
созерцая полёты птиц.
Ужин, где меня придурком
называют из числа тупиц.

Сон снимает толщи раздражения.
А прогулка отвлекает мозг.
Можно взять любовниц наслаждение.
Но сулит лишь неприятность бог.


Рецензии