Мне снился сон, что я в тумане
Брожу по мостовой в дурмане.
Среди дворцов, монастырей
Ищу каких нибудь людей.
И захожу во двор сквозь арку,
Где фонари горят неярко.
По площади одна кружу
И никого не нахожу...
Встречает только всадник бедный,
Одно лишь плохо, что он Медный.
А рядом плещется Нева...
Я без людей схожу с ума....
Свидетельство о публикации №119021103234