Круговорот... в природе
За валом бежит в бесконечность вал.
Выплюнет, перемолов, бросит о скалы
Всё то, что ему не показалось.
То тут дрейфуют, то там кучи хлама,
На грани жизнь глубин океана.
Всё не перемелют камни и пена,
Как бельмо пластик в экосистеме.
Как мать природа мудра, терпелива,
Но любви не беспредельна сила,
Коль за пределом проблемы наш разум-
Объемлет, как море, накажет всех разом.
Свидетельство о публикации №119021103205
Наталья Майорова3 18.02.2019 11:05 Заявить о нарушении