Слышит Лиська с норЫ БарсучкА

&~~~~~~~~~~>                ..кукую-то песенку
@^^^^^^^^^^>>                итало-альпо-эфиопо-напЕвную…

{{{{{*                Заходит в гости Лиса до Барсука
\\&//                без приглашения и стука
           \\ отношения позволяют им это в сердечные мУки..//
                и говорит в свои хитро – сплетённые звУки:
          -Что за стрАнные мотивчики..?? такие ужЖж стрАнные
                эти напЕвчики инос\т\рАнные…

                И Барсук в тон ей отвечает хитро - жемАнно:
           -Да ничего и не стрАнные, ЛИська, мои напЕвчики…
                И совсем и не инос\т\рАнные…
                А лирически-барсУчье–вдохновЕнно-сердЕчно–
                душевно–прирОдно-романтИческие !!!

                « ХмМм»,-  хмЫкнула Лиса эпИчески,
                сострОила – сострИла свои глАзки мифИчески
                …и стала готовить на двоих кОфе прозаИчески…


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
                Схожие людо - животИнко - стиХИХИ: 
      СовсЕм как у людЕй. ЗвУки. у-2-ё частЪ (Серж...) / Стихи.ру
                http://www.stihi.ru/2018/09/24/7792
                ДисциплИнка (Серж Фико) / Стихи.ру
                http://www.stihi.ru/2018/09/22/286


Рецензии