Сон не шёл
И ты исчез.
Столь независим
От меня.
Нам по плечам
Был выдан крест.
Значит и пусть,
Что не твоя.
Я грусть с лица
Смахну с тоской.
На пальцы посмотрю
Свои.
Значит и пусть,
Что ты не мой.
Ступай один.
И Бог с тобой...
11.02.2019
Свидетельство о публикации №119021100318