Мама Хрюня. Ирина Расулова
Приготовила еду:
Сто блинов и винегрет,
Да с петрушкою омлет.
Папа Хрюн читал журнал,
Перед ним стоял бокал,
В нём томатный вкусный сок,
На столе всех ждал пирог.
Спозаранку испечён,
Он шпинатом начинён.
Стол накрыт, зовут детишек,
В коридоре топот слышен.
Вот к столу бежит ватага,
Папа с мамой, как два мага,
Подхватили, рассадили,
Дети хрюкали, вопили...
Хрюня всем дала омлет
И пирог, и винегрет.
Что готовила на сутки,
Свинки съели в две минутки.
Свидетельство о публикации №119021103155
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 20.02.2019 15:11 Заявить о нарушении