Склероз
Я сел за стол и взял тетрадь,
Стихи собрался сочинять.
Вот час, другой уже прошел,
Сюжет и рифму не нашел.
Да Бог же с ними, со стихами,
Пойду ка лучше за грибами.
Котомку за спину кидаю,
С крыльца корзинку забираю.
По лесу долго я мотался,
Рюкзак таская на горбу.
Сюжет вдруг с рифмою сложился,
В моем не дремлющем мозгу.
Пока до дому добирался,
Быстрей, чтоб не растратить пыл.
Бумагу с ручкой взял, писать собрался,
Но что придумал, все уже забыл.
Свидетельство о публикации №119021103053
Олег Горин-Багдадский 03.02.2020 11:27 Заявить о нарушении