Разбудоражили Весы Вселенной...

Пока эпоха слабых в основном людей,
Необходимость это, не игра идей:
Не нарушайте равновесие Вселенное,
Судьбу, которую не вы решаете, естественно.

Ведь с вами ныне Истина пребудет
С Своею Силой, у которой и границ не будет!
Примите с полной Верою Её.
Способны будете преодолеть буквально всё!

    (ПЗ,ч.8,гл.24).     Ред.11.02.2019.


Рецензии