2204. Познания. Никогда не трогайте того...
...НИКОГДА ...
НЕ ТРОГАЙТЕ ...
ТОГО...
ЧТО ТАК ...
БЫЛО ...
ДОРОГО ...
В ПРОШЛОМ...
ВЕДЬ В ЭТОМ ...
ПРОШЛОМ ...
БЫЛО
ПРЕЖДЕ ...
ВСЕГО...
НАСТОЯЩЕЕ...
...А ЗНАЧИТ...
СОСТОЯВШЕЕСЯ...
ВЗЛЕЛЕЯННОЕ...
А ЭТО ТАК ...
ДОРОГО...
ЦЕНИТСЯ...
Р.С.
...МЫ ПОЛУЧАЕМ ВСЕГДА ТО...
ЧТО НАМ ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ...
НО НЕ СЛУШАЕМ СЕБЯ...
НЕ УМЕЕМ...
А НАДО БЫ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119021102997
Олег Кротов 2 11.02.2019 12:16 Заявить о нарушении
ОТЗЫВ...СПАСИБО...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 12.02.2019 07:07 Заявить о нарушении