В поиске

Ищу тебя, любимый мой.
Халат нагладила свой белый.
Чтобы сорвать его долой,
когда мне встретишься ты, смелый.

Я в миг узнаю важный взгляд.
Проверю отпечатки пальцев.
Зачем ты прячешься, мой год.
Ведь выдаёт тебя сетчатка.

Я знаю, жить мне без тебя
невыносимо, просто мука.
Мечта, чтоб обнял ты меня.
Пусть иногда и пахнешь луком.


Рецензии