Песочный замок мой не точен...
И от того врагом не взят.
Хоть бестолков он и не прочен
И лет ему уж пятьдесят.
Он тихо в лужицу сползает
И в башнях плесень он пленит.
Взять статус города мечтает,
Но и деревней может жить.
В реанимации проснувшись,
Всегда не хочешь умереть.
Зачем меня ты ночью душишь
Моя невидимая смерть?
Здесь, создавая свои книги
Мы не меняем ничего.
А что мы здесь с тобой любили?
А, то, что былью поросло!
Свидетельство о публикации №119021102949