Любите жизнь!
До хрипоты, до дрожи рук.
Любите страстно, беспощадно
Без сожалений и разлук.
Когда дожди и непогода,
Когда туман и гололёд,
Когда с ума сошла природа -
С улыбкой только лишь вперёд.
Не надо доверять злословью,
Все чувства только красоте.
С надеждой, верой и любовью
Отдайте крылья высоте.
Парите в праздники и будни,
Дарите радость и тепло,
Откройте свету свои души,
Подставьте близкому плечо.
Любите каждый час, минуту,
Секунду каждую ценя,
Судьбой начертаны маршруты,
Чтоб вовремя найти себя.
Любите жизнь! Она подарок!
До жженья в пламенной груди,
Ведь каждый миг собою ярок,
Волшебным заревом мечты!
Свидетельство о публикации №119021102945
С этим знаменательным днём я Вас и поздравляю. (Извините!лишком поздно узнал).
желаю Вам всего самого доброго и милого в Вашей жизни. Будьте всегда юной, стройной и неповторимой. Всех Вам благ земных и небесных, если последние существуют.
Геннадий Старков 2 26.06.2020 18:51 Заявить о нарушении