РУсское слово с двумя мАтами

##^^^^^^^>  математика  <^^^^^^^^##
##^^^^^>  МАТеМАТичка  <^^^^^^##
[[[[~~~~~мало того,~~~~~]]]]
   ещё и другие сМЫслы
  ## в єтих словцАХ ##   
ХмМм,.не потому-ли-&..мМмХ
 такое стрАнно - непонятно -
   пугливое отношЕние
к МАТемАтикам и матеМАТичкам//
 ЭЭ{{{{{хх^^*^^хх}}}}}}ЄЄ
*ДонбАсс Боевая ГОРловка*
 * ДНР – НовоРОСсия *
Автор знает, что БОЛЬше всего
 чернорОто-матерщИны
у фаш-бандЄро-мазЄпо-націзмо-
 хУнто-бандіто-отморОзков !!!!!
 А про матемАтиков,- так..,
для словопридИрчивости...


Рецензии
Раньше было такое доброе слово АРИФМЕТИКА..
Шаги и ритм сердца ею считали....
Ну,это так,маленькая заметочка,- по прежним годам малость скучаю.

Прими сердечное тепло и пожелание добра в добрый день,Серж!

Светлана Исса   11.02.2019 12:08     Заявить о нарушении