Три Мойры жизнь решают человечью...

Смахнула горе,словно паутину,
Протёрла холст и краски заиграли,
Сложились пазлы в стройную картину,
Как только Мойры лишнее убрали:

Одна ткалА стараясь,жизни нити...
Другая жребий мне усердно выбирала...
А краски смешивала я сама в палитре,
Чтоб ими Жизнь искрилась и играла.

Последняя пока что не у дела,
Она в стараниях ещё не преуспела,
А потому с Душою дружит тело
И Жизнь прекрасна...и ничуть не надоела.

Три Мойры Жизнь решают человечью
И наблюдают,тихо стоя за плечом,
Как и тогда,когда пришёл ко мне под вечер...

   Теперь я знаю,что Любовь

      здесь не при чём,

А потому протёрла холст...И краски заиграли.


Рецензии
Елена, интересно, интригующе! Куча вопросов. Кто этот, кто пришел под вечер? Что это за Любовь? Какие это краски и т.п.? Хороший настрой у стиха - многое поправимо, жизнь прекрасна и продолжается. ЗдОрово! Будем творить!

Элла Нестерик   12.02.2019 14:25     Заявить о нарушении