В ожидании весны

Найду
Среди всех
Существующих слов
Лишь те,
Что хранят
Доброту и любовь.
Из них
Составлю
Наш разговор…
Зимней ночью
Я вновь вдохновлен
Оттого,
Что скоро
Станет светло…
Долгие дни
Принесут
Еще больше любви.
Холод бесед
Уйдет
С февралем…
Я уже жду,
Когда все зацветет…
Разнообразия тонов…
Солнце
Наполнит
Наш диалог
Теплом…

____________
10.02.2019

P.S. Не нужно ждать весну (или еще чего-то), чтоб чувствовать тепло =)


Рецензии