Насыщение

Когда мужчина получает
все ласки важные ему.
Других особ не замечает.
И их внимание ни к чему.

В маршрутке провела рукою
мне по ноге от Евы дочь.
Её внимание я скрою,
Отверг её влияние прочь.

У спутницы недоумение.
Предложен сочный, яркий плод.
Она имела возбуждение,
от страсти выступал и пот.


Рецензии