Песня Память
Под небесами память живёт,
Танцуешь ты во сне,
Амур о любви поёт,
Свет во тьме,
Свет во тьме.
Звёзды в небесах мерцают,
Солнце согревает наши сердца,
Глаза твои озаряют,
Поражает твоя красота.
Поражает твоя красота.
Незаметно дни пролетают,
Вновь звучит мелодия любви,
Наши грёзы расцветают,
Ангел рядом грустит вблизи.
Ангел рядом грустит вблизи.
10.02.2019 год.
Свидетельство о публикации №119021102856