Красный конь
В этом клубе огненном и вода кипит.
Все стихии собраны, вместе, навсегда.
И земля, и воздух, и огонь, вода.
Словно протестуя, красный конь летит.
В бездну без возврата, с гордостью бежит.
Чтобы вышло солнце, не было беды,
Красный конь оставит, на земле следы.
Поднимайся солнце, над моей страной.
Проходите грозы, только стороной.
Красный конь пожертвуй, ты своей душой,
Пусть страна проснётся, с новою зарёй.
Свидетельство о публикации №119021102855