Летать рожденный, не должен ползать!

Крылья нашей Родины ломают
Те, кто признают и понимают
Звон монет, как главный стимул жизни!
Незачем им думать об Отчизне,
Ведь задача - нагрести побольше,
Продержавшись у "кормушечки" подольше!
За большие деньги мать родную
Продадут, и даже не горюют...


Рецензии